Обсуждение полной версии GTA Invasion
|
|
Scripter100 |
Дата: Среда, 18.01.2012, 13:28 | Сообщение # 121 |
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Quote (dim1988) Да, кстати, я вообще не понимаю, как там может быть продолжение, если база по сюжету разрушена, а на карте она остаётся целой? Да и неизвестно, остались ли персонажи живы? Да и какие миссии там будут – опять эти вечные перестрелки?
Можно убрать базу в Map Editor, а продолжить можно играя за Торено
|
|
| |
GSoris |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:55 | Сообщение # 122 |
Замечания: 20%
Scripter100, идей много, но желания что-либо делать нет)))
|
|
| |
MrMADRYAN |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:45 | Сообщение # 123 |
Замечания: 40%
Quote (GSoris) желания что-либо делать нет Да, да, да, я так и думал. Не только я значит, но вообще, идей действительно много, к примеру сказать, что оканцовка была сном от интоксикации)))) |
|
| |
GTAshnik |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:40 | Сообщение # 124 |
Скриптер
d88, продолжение Invasion`а планируется вообще? Будет ли подолжение вообще когда-нибудь?!
Не учите меня жить! Я ещё вас научу! |
|
| |
MrMADRYAN |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:05 | Сообщение # 125 |
Замечания: 40%
GTAshnik, там выше ясно написали, что НЕТ. Если я захочу, то неоффициальную сделаю. |
|
| |
dim1988 |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 18:11 | Сообщение # 126 |
Создатель
Уже совсем скоро выйдет ещё одна версия этого мода. По просьбам пользователей я перенёс все скрипты и мисии в мэйн, так что теперь, чтобы поиграть в мод, нужно запускать новую игру.
Было исправлено несколько ошибок и добавлено кое-что новое, в том числе озвучка монстров. Солдаты, монстры и пришельцы теперь будут появляться и во время миссий. Поведение пришельцев стало разнообразнее – они, как и раньше, могут просто проехать мимо на машине, а могут и начать преследовать игрока.
Сюжет расширен. Добавлено несколько дополнительных миссий, которые проходить не обязательно, но они могут повлиять на ход событий. В одной из них главный герой Джим наденет на себя костюм пришельца, и у него появится возможность внедриться в ряды противника. Далее всё зависит от игрока – будет ли он следовать приказам или нарушит их и вернётся к своим. Прохождение миссий вариативно – у игрока всегда будет выбор, чью сторону принять. Не важно, кого он решит убить, провала миссии от этого не будет. Но от этого зависит, как будут разворачиваться события дальше – сможет ли Джим подобраться к лидеру пришельцев, разоблачат ли его или он вовремя вернётся к своим? В результате его действия смогут привести к нескольким новым финалам.
А ещё будет камео двух персонажей из оригинальной СА :)
Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0 GTA Invasion V2.0 Частная собственность |
|
| |
dim1988 |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 17:31 | Сообщение # 127 |
Создатель
Мод доделан, тестирование завершено. Скоро опубликую, но остаётся ещё сделать самое нелюбимое дело - написать ридми.
Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0 GTA Invasion V2.0 Частная собственность |
|
| |
С_Johnson |
Дата: Суббота, 20.08.2016, 21:33 | Сообщение # 128 |
Трах тибидох, эт сново я! Здрасте значит. ) Увидел что то знакомое думаю тдайка отмечюсь.) А вы значит всё ещё мусолите сей мод? И это далеко не то что я когда то тестировал?
Сообщение отредактировал С_Johnson - Суббота, 20.08.2016, 21:55 |
|
| |
dim1988 |
Дата: Суббота, 20.08.2016, 23:06 | Сообщение # 129 |
Создатель
С_Johnson, то, но обновлённое. Да я один его мусолю Он, кстати, уже опубликован.
|
| |