Обсуждение полной версии GTA Invasion
|
|
FIRE_DRAGON |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:49 | Сообщение # 61 |
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Сэйв сделан для оригинальной версии, а не для секса в больщом городе. dim1988, сэйв сделан не для версии, а для оригинального мэйна
|
|
| |
dim1988 |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:17 | Сообщение # 62 |
Создатель
Quote (FIRE_DRAGON) dim1988, сэйв сделан не для версии, а для оригинального мэйна О, спасибо что обьяснил, а то я, дурень, думал что для папки User Files
Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0 GTA Invasion V2.0 Частная собственность |
|
| |
FIRE_DRAGON |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:06 | Сообщение # 63 |
Quote (dim1988) О, спасибо что обьяснил, а то я, дурень, думал что для папки User Files Я уточнил твои слова, всё-таки не все такие мастера скриптинга...
|
|
| |
dimonn |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 04:47 | Сообщение # 64 |
Помогите плиз с миссией: где надо захватить базу СФ от пришельцев- проблема в том что когда я убиваю последнего пришельца пишет "МИССИЯ ПРОВАЛЕНА" уже десятый раз прохожу и одно и тоже |
|
| |
dim1988 |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:54 | Сообщение # 65 |
Создатель
А ты из своих никого не убил?
Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0 GTA Invasion V2.0 Частная собственность |
|
| |
dimonn |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:49 | Сообщение # 66 |
Нет, говорю 10-й раз уже прохожу и как дохожу до последнего "МИССИЯ ПРОВАЛЕНА" Дело в том что вибивает (МИССИЯ ПРОВАЛЕНА) только тогда когда я ПОДХОЖУ (уже убил же всех) к той части коробля где был этот последний пришелец,только тогда и выбивает |
|
| |
dim1988 |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:25 | Сообщение # 67 |
Создатель
Может ты не заметил как кто-то погиб? Например гуманойд остался в вертолёте и взорвался. Или используешь какие-то моды, скрипты?
|
| |
dimonn |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:35 | Сообщение # 68 |
скрипты есть некоторые, но вроде они никак немешают Pimp_my_Car может мешать? |
|
| |
dim1988 |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:43 | Сообщение # 69 |
Создатель
Pimp_my_Car может мешать, из-за него вообще могут быть вылеты. Попробуй его убрать. И вообще, я же написал на странице материала Quote Перед установкой: Мод желательно установить на оригинальную игру GTA San Andreas. По скольку могут возникнуть конфликты с другими скриптами, их лучше не использовать когда у вас установлен Invasion. Совет: перед установкой измените название папки CLEO на другое, например CLEO2. Тогда все скрипты в этой папке не будут действовать в игре и их не надо удалять. После удаления Invasion переименуйте папку обратно в CLEO.
|
| |
dimonn |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:08 | Сообщение # 70 |
Фуухх!прощёл-это не из-за скриптов,я просто неувидел тех пришельцев которые были наверху коробля,они всё-время убивали гуманоида (наверное)но прошёл спасибо. |
|
| |
С_Johnson |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:25 | Сообщение # 71 |
Мешает тот или иной скрипт, мешает тот или иной мод.... Блин бред какой то. Ребят ну что вы хотите от игры, я не пойму. Это всё равно, что тыкать пальцем в небо. Вы сначала пройдите мод на полностью чистой версии, а потом лепите что то. Метод тыка ещё ни кто не отменял. Шансов что игра будет идти нормально 1 из 100. По-настоящему оценить мод можно тока на чистой версии игры потому что точно знаешь что если и что мешает моду это только сам мод сам себе и опять же и сама игра может заартачится. Причин опять же мильон и маленька тележка - это ИГРА! Что придумано человеческим разумом то не застраховано от ошибок. К примеру я. Установил чистую игру (не важно лицуха или пиратка - и там и там проверенно), установил мод и - не вылетов не глюков и прочих игровых болячек. Потом снова на чистую игру понапичкал всяких модов и скриптовых в том числе (загрузил под самое некуда) и тогда начались проблемы. Методом тыка стал вычислять какой мод данному моду "не по вкусу". В данный момент могу смело утверждать что мод опсалютно работоспособен проходим интересен и прочее и если у кого и возникают проблемы это лишь от не хватки извилин в голове - всё, больше я ничего не обнаружил.
|
|
| |
dimonn |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:27 | Сообщение # 72 |
kotikjonson, Всё правильно говоришь. Но я хоть и чуть-чуть,но розбираюсь в модах и скриптах,у меня стояло всего 3 скрипта это:сохранятся в любом месте,выкидовать оружие,ну и Pim_my_Car(только в этом я сомневался) и я недумаю что эти скрипты как-то могли мешать моду. А из модов у меня ваще ничего нестоит Насчёт мода:Всё прошёл, всё понравлось,идея с двумя концовками хороша(обидно что нельзя отомстить Торено) играл с поломаным пальцем поэтому поставил бессмертие, поэтому немного не то ощущение,а так всё класно Спасибо за мод! |
|
| |
dim1988 |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:24 | Сообщение # 73 |
Создатель
Quote (dimonn) сохранятся в любом месте,выкидовать оружие,ну и Pim_my_Car Да, первые два не помешают, а вот такие скрипты, которые захватывают транспорт и актёров, созданных другими скриптами, вот они небезопасны.
|
| |
С_Johnson |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:48 | Сообщение # 74 |
Quote (dimonn) (обидно что нельзя отомстить Торено) Мне почему то показалось что он наобарот был против планетян и думал как поскорей избавиться от них и освободить землю. Так что по моему мстить то ему и не за что. А что он взорвал ГГ так еслиб кто был на его месте то как бы поступил? Нужно было закрыть портал ведь. На мой взгляд у него просто не было выхода.
|
|
| |
dimonn |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:27 | Сообщение # 75 |
kotikjonson, хм...я об этом неподумал,но всё-таки учёный поставил таймер и база также взорвалась, но чуть позже. Зачем тогда подставлять друга? |
|
| |
dim1988 |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:44 | Сообщение # 76 |
Создатель
Quote (dimonn) Зачем тогда подставлять друга? Он не знал про таймер.
|
| |
dimonn |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:38 | Сообщение # 77 |
dim1988, ну если так... |
|
| |
Wanteded |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:51 | Сообщение # 78 |
Ребят помогите пройти миссию где надо отвлечь джеймса , что бы торено и джон убили его! Я его отвлекаю а торено убивают!? Срочно! |
|
| |
С_Johnson |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:14 | Сообщение # 79 |
Wanteded, А что там трудного то? Нужно тупо бежать куда подальше - уводить его внимание от них превлекая к себе. Главное самому не споткнуться. Можешь на ходу даже стрелять в него. В игре же как в кого ты стреляешь те и реагируют на тебя.
|
|
| |
Wanteded |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:27 | Сообщение # 80 |
Ладно эту я уж прошёл.... А как пройти миссию где назе К.А.С.С убить этого в сером кастюме? |
|
| |
dim1988 |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:37 | Сообщение # 81 |
Создатель
Ну стреляй в него, пока не сдохнет
|
| |
GTAshnik |
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:19 | Сообщение # 82 |
Скриптер
Блин, скажите мне чем GTA Invasion заканчивается. Ато у меня на миссии где надо чела на капоте везти Отчёт об ошибке приходит.
Не учите меня жить! Я ещё вас научу! |
|
| |
gtacleo |
Дата: Среда, 07.07.2010, 05:37 | Сообщение # 83 |
GTAshnik, оо у меня также сори за флуд
|
|
| |
dim1988 |
Дата: Среда, 07.07.2010, 14:00 | Сообщение # 84 |
Создатель
Опишите здесь подробно, что за ошибка.
|
| |
LikeBAX |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:41 | Сообщение # 85 |
Великолепный мод! Атмосфера гнетущая, но несколько раз улыбнулся: -когда Клод заговорил но у меня был установлен Клод из GTA2, так что было нормально, т.к.Клод из GTA2 говорить умеет -когда в миссии где нужно вместе с Эрнандесом и Клодом ехать на базу, подбежали три одноглазых монстра -в миссии где надо ехать в ресторан со Смоуком - его новое имя - Лэнс! Лучше бы Лэнс была модель Райдера А вообще очень хороший подход - модели персонажей, а имена и характеры новые, в случае с Клодом даже новые способности
Сообщение отредактировал SkyG - Пятница, 09.07.2010, 18:41 |
|
| |
dim1988 |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:07 | Сообщение # 86 |
Создатель
Ну это ж не Клод, а другой персонаж. Поэтому ничего удивительного что он разговаривает.
|
| |
MrMADRYAN |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:40 | Сообщение # 87 |
Замечания: 40%
Я предлагаю продолжить GTA Invasion несколькими миссиями, у меня есть идеи.
Сообщение отредактировал MrMADRYAN - Четверг, 12.08.2010, 11:41 |
|
| |
С_Johnson |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:32 | Сообщение # 88 |
Идей может возникнуть много тока вот толку. Разрабам он уже не интересен, а жаль. Я бы поиграл в продолжение.
|
|
| |
MrMADRYAN |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:04 | Сообщение # 89 |
Замечания: 40%
Quote (С_Johnson) Я бы поиграл в продолжение. Так давайте его напишем! Каманда у нас есть и прямые руки тоже! |
|
| |
С_Johnson |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:58 | Сообщение # 90 |
Чудак чел.) Где ты видишь команду то? Разрабы что делали мод щас занимаются иными делами. Каждому своё и в итоге мало кому что.)
|
|
| |