Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:38 | Сообщение # 216
Создатель
Статус: Offline
Продаётся или меняется на премиум аккаунт на файлообменнике информер для сайтов. Продукт представляет из себя картинку-блестяшку, которая обновляется при каждой перезагрузке страницы.
dim1988, Во, что человек предложил ( в коментах), а я развил. Более того готовлю щас новый мод на эту же тему так что мысль подходящаяя. Понятно что как обычно времени у всех в орбрез но.
Сообщение отредактировал kotikjonson - Пятница, 02.07.2010, 18:44
Если это так называется то да наверное. Там занять их делом вообщем в будку посадить охраника даже двух можно патп всё таки. Рабочих туда загнать на рем зону можно один на стуле сидит другой на полках скажем ковыряется другой с тачкой копашится, на заправку заправщика воткнуть пусть ничё не делает но хоть просто присутствуеет. Делами короч занимаются люди. Это можно сделать - реально?
Добавлено (11.07.2010, 21:40) --------------------------------------------- Тупой вопрос: Какого размера должен быть скрин в новости файла?
Я хочу стандартный как на всех сайтах (хотя понимаю что все делают плюс-минус однако), а получается транспарат от орегинала - на всю страницу сайта. Скажем вот в галереи предлогается 7 размеров HTML или BB кода по умолчанию предлогается 267x200 ставишь на страницу новости 267x200 HTMLкод и получается аброкодабра. А если залить орегинал прямо на страницу то и остаётся орегинал во весь экран. Как мне разобраться в этой каше скока соли нужно а скока сахара блин? Я не пользуюсь этим сложным рекомендуемым языком что предлгается а беру более понятный редактор страниц к примеру. И не могу разобраться как мне сделать нормального вида скрин да ещё и кликобельным вот как у тя скажем в новостях видиш мод там скрин не болшой тыркаешь и он вылазит в другм окне и это всё по ходу прямо на сайте может подскажешь простым и понятным языком или кто понимает в этом деле что то без этих заумных враз о великом вечном? Просто и понятно тупо это сунь туды это воткни сюды. Я простой и прямолинейный человек хоть и пишу много и болтаю так-же.
Сообщение отредактировал kotikjonson - Понедельник, 12.07.2010, 15:55
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:28 | Сообщение # 235
Создатель
Статус: Offline
Ну так я свои скрины прямо на сайт заливаю когда делаю новость. Это делается так же как на форуме. И там сразу устанавливается максимальный размер, который можно изменить в ПУ. У меня это 500 на 600.
Я тут подумал... Может в СА педов зделать ? Вот есть же у актера,как-то складываются бошка,торс и ноги.Почему бы с педами так не сделать? Это не нубовская идея.Я понимаю,dat файлы,память,графика...и весь подобный мусор...Но можт както можно ? Иду эксперементировать с санни билдером... Можт че выйдет