Colt_8, Ты незаметил какие скрины вылажили в теме? Вот этот вопрос как правельно залит скрины мне поподается часто и не только. Как пользоваться тем или иным. Как скачать с депозиита к примеру. Вопщем куча чего. Вопще думаю тема така нужно чтоб все инструкции были как где и что качать, заливать и вопще. Вот dim1988 говорит что прям на сайт можно залить что то. Можите смеяться до упаду, а я вот не в курсе как это делать. Внизу поста видно: Прикрепить файл: (не более 500Kb) Скока ни пробывал белеберда какаято получается.
А долеко зачем ходить? Хотя конечно на месте я не сижу. Тырнет вещь интересная и опширная. Глядя на ЭТОТ пост, так и хочется сказать его мыслями: Как же все-таки правильно залить скрин то. На мой взгляд ко всему и везде должна быть инструкция. Тем кто всё знает и понимает тоесть обожонным и бывалым конечно это всё смешно до коликов. Но я считаю нужная и необходимая информация должна быть лехка, доступна, четка и понятно, а не передавалась бы из уст в уста по личкам да аскам как великий секрет и что то тайное словно заветный пароль. Вот dim1988 скажи к примеру как мню забить в свой пост виде ролик который весит 800мв, а сам он отсилы минут на 2? Как ты залил целый ролик из игры с переделанными лицами да и с самими героями? Это ж надо его в какой то проге зжать чтоб он весил отсилы мв так в 20. А обычный снятом в фрапсе он врятли в пост влезет. И опять же какой там 500мв или 400 с чем то. на 22 и то посылают.
Сообщение отредактировал kotikjonson - Понедельник, 21.12.2009, 23:05
dim1988, Незнай, скрины то заливают еле еле, а видео веть грузится долше. Хотя может интереса больше буит. Как вы говорили я везде лазию На гташный сайтах вроде тема о видио не так идёт как тема о скринах скрины, а тема лучший скрин нидели к примеру даже за сюрприз не идёт. Скринами пользуются больше потомо что либо хотят поделиться впечатлением либо спросить чо та или просто прикалыватся. В основном впечатления влияют. Интересно просто посмотреть у каво как с игрой. Какой прикол, что загружино ну вопще.
На скока я знаю в теме для скринов допускаются коментарии и небольшие опсуждения по теме и только, а не работа каких либо сайтов и поиск чего то. Флуд только в специальной теме допкускался помоему. Если нужно что то найти почему бы не открыть соотвествующую тему. Нужен транспорт - тема поиск транспорта. Нужен мод - скока угодно тем - Cleo моды (есть помоему у нас) текстурные моды, оружие, миссионные моды и прочее. Вопрос в другом нужно ли это? Из-за темы поиск транспорта к примеру, вечно проблемы из-за ругани модельеров воров и прочего. Примерно такая же ерунда буквально во всём, поэтому на мой взгляд нужно изночально огаваривать все будущие проблемы. Я порывался открыть несколько интересных тем, однако кто я для таких кординальных действий? Я не собираюсь кого либо учить или тем более отчитывать но.......... Впрочем опять же кто я есть чтоб вопще чота говорить. Мне очень досадно. Ничо больше нескажу. Всёравно я непонятен и недостоин внимания как пользователь хотя бы.
Сообщение отредактировал kotikjonson - Понедельник, 28.12.2009, 04:04
Вау, и меня тоже есть права! Круто. Ну что ж в таком случае с разрешения начальства и на открывшихся правах я требую пользователей не флудить в разных темах. Для этого есть отдельная, данная тема! ------------- Dock174 По ходу ты не хило разбираешься в ЕNB? Нет желания выложить в соответствующей теме? Так же меня интересует природа. Думаю это тоже мод. И ещё думаю ты не прав по ссылке на скрине всётаки и в споре с начальством, ещё ни в той теме к тому же.
Сообщение отредактировал kotikjonson - Вторник, 29.12.2009, 01:53
Когда то действительно была пленка для фотиков. Мы называли её "красная плёнка". Она действительно просвечивала одежду. Япошки придумали давно. Потом её запретили. И о её судьбе и продолжении новых тогда технологий никому не извесно. Вот я и подумал что это так сказать её пра-пра-продолжение. Хотя вы правы. При особо внимательном разглядении, особенно рекламы ренгена, заметно что это только заснятое видео. Да и с голыми тоже ткая же фигня выходит. В последнее время даже не стесняются паказать "утку". Досадно.
Вот я тож тут нарыл
Сообщение отредактировал kotikjonson - Понедельник, 08.02.2010, 00:37