Пока под вопросом, будет ли в игре оружие и будут ли добавлены такие объекты как бомбы Сайракса, гарпун, черепа и т.п. Дело в том, что из МК9 пока у нас их нет, а из других игр они выглядят не очень.
Ребят, конечно подключайте оружие. Это добавит грациозности! Тем более Кабал без крюков уже не Кабал!!! даже если оно "не очень"
Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:09 | Сообщение # 371
Создатель
Статус: Offline
Ну он такой в МК9. Вообще у нас сюжет может повернуться так, что он станет киборгом. Я сделаю так, что сюжет будет зависеть от игрока – например у него будет выбор, кого спасать – Смоука или Саб-Зиро. Или ещё думаю так сделать – есть выбор либо помочь Кабалу победить Мавадо, либо наоборот. От этого будет зависеть и кто будет на нашей стороне. Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0 GTA Invasion V2.0 Частная собственность
Теперь расскажу о турнире. Миссии второй части мода будут проходить по такой схеме:
Сначала ролик с болтовнёй.
Будут появляться персонажи, которых вы привезли на турнир. Например, если бы вы не взяли Джонни Кейджа, то вместо него здесь стоял бы кто-то другой, или вообще никто.
Шенг Цунг представляет своего бойца
И вам надо выбрать, кого вы отправите на бой с ним.
Выбранный персонаж отправляется на поединок
Если вы выиграете, то откроется следующая миссия. Если же проиграете, то лишитесь своего бойца.
Кстати, если вы провалили миссию, то при новом её запуске ролика больше не будет. Вместо него сразу выбор нового бойца
Добавлено (13.07.2011, 19:54) --------------------------------------------- Среди готовых персонажей написано есть смоук человек и смоук киборг. Смоук киборг это из демо или новая модель сделанная из киборга MK9?
Среди готовых персонажей написано есть смоук человек и смоук киборг. Смоук киборг это из демо или новая модель сделанная из киборга MK9?
киберсмоук это немного переделанная и перетесктуренная модель киберсабза, вышло очень даже круто)
Quote (vlad31rus)
REIKO, В том демо небыло приемов из мк9.
немного странные вопросы, учитывая что в команде ни у кого нету иксбокса или пс 3, наверное) , поэтому некому записывать движения каждого персонажа на видео чтобы по ним делать движения из мк9, еслиб можно было достать анимацию , то может быть и были бы движения, просто я эксперементировал с ковнертированием аним из некоторых игр и примерно представляю как ее можно перегнать в гташный формат) но к сожалению нет такой возможности, движения в данном моде основывались на спрайтах и видео движений персонажей начиная с мк2 и заканчивая мк армаггедоном, некоторые движения были придуманы)
Quote (DemonS)
А почему нельзя сделать арены из MK9?
об этом уже писал Still_alive, куски арен разбросаны в игровых ресурсах в разных местах, их нужно собирать и склеивать воедино, проще рипнуть и отредактить арены с вии, геймкуб версий
Сообщение отредактировал metal - Среда, 13.07.2011, 23:19
Дата: Четверг, 14.07.2011, 07:52 | Сообщение # 380
Создатель
Quote (metal)
об этом уже писал Still_alive, куски арен разбросаны в игровых ресурсах в разных местах, их нужно собирать и склеивать воедино, проще рипнуть и отредактить арены с вии, геймкуб версий
Я вижу сделано уже достаточно много, но всё же хотелось бы узнать, на сколько процентов выполнена модификация??? Хотя бы примерно... Не учите меня жить! Я ещё вас научу!
Насчёт квеста я не знаю, но разработчики этого мода писали: "Мы не делаем Mortal Kombat на движке SA, мы просто модифицируем GTA"...так что эти слова говорят, что эта модификация не является полной копией MK. Не учите меня жить! Я ещё вас научу!
Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:05 | Сообщение # 387
Создатель
лялькин, Кобру я тебе давал, Рэйна ты тоже делал, но лучше у него убрать плащ и перекрасить текстуры. Кира у меня есть только в формате из 3d rippera, так что поза модели там не прямая, не знаю как с ней работать. А остальные персы уже в разработке. Рептилия из МКДА в моде не будет, у него голова странно выглядит – задрана вверх и язык всё время высунут. Да и хвост неудачно сделан. А так у нас и так есть Рептилия в двух вариантах и + классический ниндзя.
Quote (GTAshnik)
Я вижу сделано уже достаточно много, но всё же хотелось бы узнать, на сколько процентов выполнена модификация??? Хотя бы примерно...
Ну больше половины, но я не могу вычислить проценты.