Скрипты для GTA IV
|
|
С_Johnson |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:54 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Делимся скриптами и всем что с этим связанно (проги, впечатления, скрины по теме, описание). Вопщем думаю всё всем понятно. Первый вопрос в этой теме: Какие проги нужны для работы скриптов в четвёрке? Я поклонник Санки и в четвёрки ещё новичок.
|
|
| |
Lost_forever |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:58 | Сообщение # 2 |
Скриптер
Quote (kotikjonson) Какие проги нужны для работы скриптов в четвёрке? Что бы писать скрипты - GTA IV Net Script Hook,NET Framework 2.0, Visual Basic или C++ Builder. Для работы - ASI Loader для GTA IV. Я кстати пробывал написать скрипт,типо приезжает little Jacob и защищает игрока,получилось конечно не совсем так как надо,но получилось
Forever |
|
| |
dim1988 |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:09 | Сообщение # 3 |
Создатель
Alice 0.8 Короче, это скриптовый движок gta iv для работы скриптов в формате lua. Содержимое папки Copy копируем в папку с игрой. В папке Examples - скрипты, написанные для примера, ну и исползовать их конечно можно. superman.lua (не герой из мультика, а просто супер-человек) - неуязвимость + оружее с бесконечными патронами. carspawn.lua - дает вам машину, кнопки: удерживая Z, нажимайте 1, 2, 3, 4 или 5 (5 разных машин). saveme.lua - сохраниться в любом месте, кнопка TAB. Quote (описание темы) Cleo скерипты к игре GTA IV Увы, пока клео для четвёрки нет
Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0 GTA Invasion V2.0 Частная собственность |
|
| |
С_Johnson |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:28 | Сообщение # 4 |
Quote (dim1988) Увы, пока клео для четвёрки нет От нашей команды или вопще? -------------- ------------- Описание: Нико стал фотограф! Вы можете взять картинку как файл JPEG Модификация позволяет сделать из Нико фотографа. Теперь он бегает по Либерти-Сити с фотоаппаратом и фотографирует все подряд. При этом фотографии сохраняются в формате jpeg. Инструкцию по использованию мода найдете в архиве. -------------- Как и все фанаты ГТА, я тоже сначало не обратил внимание на сей факт. Разрабы же заявили: - Нечего Нико заниматься фигнёй! И заставили г.г просто кидаться фотиками каторые в изобили вытряхиваются из местных туристов в 4-и. Вопщем заниматься более полезным делом. Что вот меня к примеру совсем не обрадовало и удивило как это я при первом прохождении не обратил внимания на такой не маловажный факт. О скрипте: В ригми среди прочего переводчик мне выдал следующее: Требования к кандидату: МОБР погрузчик ЕАО scripthook v0.30 Hazardx. NET scripthook v0.893 BETA Что сие значит как вы понимаете я не в курсе. От сюда повтор вопроса заданый выше: Quote (kotikjonson) Какие проги нужны для работы скриптов в четвёрке?
|
|
| |
dim1988 |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:49 | Сообщение # 5 |
Создатель
Quote (kotikjonson) От нашей команды или вопще? Её вообще нет. Да и НЕнашей команды я не знаю, cleo разрабатывали русские и украинцы.
Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0 GTA Invasion V2.0 Частная собственность |
|
| |
Innocent |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:15 | Сообщение # 6 |
Скриптер
Замечания: 20%
А вот скажите мне, уже кто нибудь хоть одну миссию свою для ГТА4 написал ? |
|
| |
С_Johnson |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:44 | Сообщение # 7 |
Quote (dim1988) Да и НЕнашей команды я не знаю, Я имею ввиду каманду нашего сайта - этого сайта - вопщем думаю понятно. Innocent, Люди пишут.
Сообщение отредактировал kotikjonson - Вторник, 13.04.2010, 00:45 |
|
| |
ЧИтЕР |
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:43 | Сообщение # 8 |
Можете кто нить дать скрипт чтоб копы не трогали при нажатии какойто кнопки ?очень надо.Они уже задолбали,не дают нечего сделать.Только в переулке ударил кого-нить,сразу за тобой машина,стреляют.Нереалестично как-то. |
|
| |
dim1988 |
Дата: Среда, 28.07.2010, 18:26 | Сообщение # 9 |
Создатель
Скрипт не знаю, но мод есть, но он вообще убирает копов.
|
| |
MrMADRYAN |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:09 | Сообщение # 10 |
Замечания: 40%
А можно просто скачать Simple Native Trainer 6.1 для 1.0.7.0. Я как-то даже в него ( для себя ) две функции добавил. Добавлено (04.11.2011, 15:09) --------------------------------------------- dim1988, видел писали про Alice 0.8, прога хорошая, но для последнего патча её так и не выпустили. Видел где-то, что "скоро выйдет" но так и не дождался. Да и уже поздно думать о GTA4, вот тут трейлер GTA 5 был, а знач и игра будет скоро! |
|
| |