dim1988, вначале искал в Yandex, потом в Google, но ничего не нашел, потом скачал логотип первого канала, открыл в Photoshop, подогнал его по размерам, цвету и т.д, потом создал шрифт и импортировал в него логотип, после чего в 3d max'e написал текст этим самым шрифтом и придал объем логотипу Forever
А я не понимаю,почему нельзя создать свою катсцену ?можно создать!только нельзя использовать объекты из cutscene.img и всякие там анимации и прочее.а так то можно поставить черные полоски,текст и всякую там шнягу для актеров!
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:54 | Сообщение # 108
Создатель
Статус: Offline
Quote (ЧИтЕР)
А почему ? можно же сделать все при помощи анимаций из anim.img и актеров и обьектов из gta3.img.но анимация то будет не одна там!
Понимаешь, когда начинается кат-сцена, все актёры начинают выполнять одну большую анимацию, которая прописана в каком-нибудь файле из cuts.img. У каждого актёра она своя, её название соответствует названию модели этого актёра. Можешь легко в этом убедиться с помощью Anim Manager. Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0 GTA Invasion V2.0 Частная собственность
ЧИтЕР, не знаю, можно ли перенести анимацию, но советую всё-таки 3d max и скрипт IFP ANKP TOOL от yelmi
Quote (ЧИтЕР)
А почему ? можно же сделать все при помощи анимаций из anim.img и актеров и объектов из gta3.img.но анимация то будет не одна там!
Да, Можно использовать анимации из anim.img, но их нужно присвоить актерам и записать в IFP файл кат-сцены. А актеров и объекты можно использовать из gta3.img и cutscene.img. Понимаешь, все анимации актеров записаны в IFP файл кат-сцены. Короче советую почитать статьи yelmi, там всё понятно объяснено:
Lost_forever а как ты делаешь так чтобы актер выполнял анимацию в определенном месте?
Добавлено (29.09.2010, 15:50) --------------------------------------------- Вот например в твоей кат сцене "Я на первом" ты сделал чтобы Ogloc стоял именно около дома Сиджея, как ты это сделал?
dim1988 понятно спасибо, а как поставить камеру? я не доконца понял.
Добавлено (29.09.2010, 16:38) --------------------------------------------- dim1988 я поменял координаты одной сцены, запустил сцену, а актеров почему то не видно
Добавлено (29.09.2010, 16:55) --------------------------------------------- Все получилось, спасибо
Добавлено (02.10.2010, 06:20) --------------------------------------------- А как присвоить анимацию для машины?
Я вот научился изменять катсцены, а как убрать озвучку и как грузится интерьер - в скрипте или как-то в катсцене? И еще: если допустим в сцене актер садится на диван, то надо методом подбора выбирать интерьер, чтоб на воздух не садился? И напоследок нубский вопрос: как вставить видео в сообщение?