Обсуждение глобальных модов
|
|
|
|
dim1988 |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:46 | Сообщение # 1 |
Создатель
Статус: Offline |
Давайте оценивать не по багам, а по тому, что изменяет и добавляет мод. GTA United Всем известный мод, заменяющий штат Сан Андреас на города из предыдущих GTA GTA San Vice Этот мод заменяет Сан Андреас на Вайс-Сити. Здесь разработана и сюжетная линия - можно проходить миссии. Autumn mod В Сан Андреас наступила осень... Snow Andreas Зима! Город покрыт снегом, о таком моде мечтали сразу после появления GTA SA.
|
|
| |
С_Johnson |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:23 | Сообщение # 2 |
Замечания: 0%
Немного всётаки не соглашусь поскольку количкство багов даёт первую оценку и опщее предстовление о моде и это влияет на его популярность и ретинг. Snow-Andreas 3.5 final - На мой взгляд самый лучший мод я в ём уже полгода зимую Конечно как и все моды данный не лешон недостатков болше просто досадных зделанных либо по невнимательности или спешке. Хотя и то и то неизбежно помоему. Замечу что практически все недостатки лехко устранимы. Радует сам выход мода в полне достойном качестве и доработан в отличае от той же криминалки бэта версии каторый к сожалению так и остаётся в небытие (я не о той что просто заменяет текстуры тачки некоторых педов и прочем, а о апсолютно новой каторая заменяет всю карту). Стоит наверное добавить что в моде можно так же как и в чистой Сане менять практически всё что угодно (грамотно конечно). GTA United 1.1 Final - тоже неплохой и качественный мод но с одним очень большим минусом. В нём нет миссий, что и делает мод скучным. Хотя качество действительно на уровне. Гм. Когда его тока поставил и вошёл в игру я буквально неузнал родимую Саню! Опсалютно полная переделка. Вот уж действительно полная переделка и в этоге настоящий глобальный мод текстур. Мне он очень пондравлся зы Менять я в этом моде кроме тачек я больше ни чо не пробывал, хотя ради проверки наверное стоило. Вопще мню здаётся (незнаю может авторы именно на это и расчитывали) этот мод отличная арена для любителей миссй, создовай любую имссию с любым сюжетом хоть такую же глобальную как и сам мод. Надо кстати попробывать в этом моде DYOM, что я предлогал и вам господа скриптёры кстати поле для огромных возможностей. Осенний мод тоже интересный, а главное что я ничаенно подметил это то что типерь в родной игре можно буквально жить. Со всеми модами собралась прям настоящая жизнь со сменными временами года. Ещё б реализовать некоторые жизненные идей что было упущенно Старовцами или каторых просто нет и можно спокойно в игре буквально жить Ещё мню очень понравился текстурный глобальник SRT3Final качеством конечно подкачали ребята но в целом очень даже неплохой мод и красивый к тому же. Замечу сразу что переделоки там коснулись лишь сама местность тачки педы и прочая техника остались неизменными так-же как и сама карта и сюжет. Вот ведь нацарапол опупеть
Сообщение отредактировал kotikjonson - Среда, 28.10.2009, 00:50 |
|
| |
dim1988 |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:13 | Сообщение # 3 |
Создатель
Мне вообще понравился мод осень. Но сейчас я поставил мод зима, и это отразилось на дизайне сайта.
Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0 GTA Invasion V2.0 Частная собственность |
|
| |
С_Johnson |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:53 | Сообщение # 4 |
Дурной пример заразителен да? зы. Где я не бываю со своими скринами всех позаразил. Тока и спрашивают где скачал, а как то, а как сё? Так что если что - милости прошу к своему шалашу Здесь решение 2-х сразу же всречающихся проблем в зимнике. Из-за одной вы врятли прайдёте миссию пожарника (незнай как вы а я стараюсь пройти три миссии сразу аж вначале игры чтоб лехче играть было без кодов и тренеров конечно). Втарая проблема это фуры. Чистейшей воды ошибка скрипта и 2-фур (каких не помню я их меняю сразу все и вам советую не смотря на то что даю вам нормальный скрипт впрочем вы скриптёры и сами можите разобраться и даже улучшить его, а улучшать есть чо но это уже ни здесь). Скажу сразу мод некопризен. Если с умом и грамотно по смыслу всё делать то можно его усовершенствовать и зделать ещё лучше чем он есть. В моей папке Cleo к примеру стаит обычно 20-24 скрипта. Все тачки ставлю по своему капризу. Плюс некоторые текстуры. Вопщем мод супер - мню очень ндравися
|
|
| |
Gans[64] |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:46 | Сообщение # 5 |
Скриптер
Дайте ссылку на зиму! Хочется поиграть! |
|
| |
Colt_8 |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:23 | Сообщение # 6 |
Красавчик
Он весит 1 Гб
|
|
| |
dim1988 |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:12 | Сообщение # 7 |
Создатель
Quote (Gans|64|) Дайте ссылку на зиму! Хочется поиграть! Качай
Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0 GTA Invasion V2.0 Частная собственность |
|
| |
Gans[64] |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:27 | Сообщение # 8 |
Скриптер
Спс, щас буду качать |
|
| |
С_Johnson |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:40 | Сообщение # 9 |
Малость ни в тему но все же глобальник и какой! Кто играл в Grand Theft Auto: Anderius (Alien City), как вам?
|
|
| |
dim1988 |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:38 | Сообщение # 10 |
Создатель
Alien City? Я видел такой мод, но там просто кусок города добавили к карте. Или теперь он стал больше?
|
| |
С_Johnson |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:11 | Сообщение # 11 |
dim1988, Новая тема внизу.
|
|
| |
MrMADRYAN |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:43 | Сообщение # 12 |
Замечания: 40%
Мне нравятся San Vice и GTA United. Но в San Vice beta 3 (есть бета 4) много вылетов из-за путеё и майна. |
|
| |
Milanezo7 |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:24 | Сообщение # 13 |
Замечания: 20%
мне к россия 2010
*7* |
|
| |
С_Johnson |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:46 | Сообщение # 14 |
Quote (Milanezo7) мне к россия 2010 Это как я понимаю последняя бетка Криминалки выпущенная этим летом?
|
|
| |
Milanezo7 |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:49 | Сообщение # 15 |
С_Johnson, Да , но и San Vice хорош
*7* |
|
| |
Demon-sla |
Дата: Среда, 03.11.2010, 18:08 | Сообщение # 16 |
Замечания: 40%
няшно 2 часа качать
Хочу научиться делать скрипты _______ICQ:615618644_______ |
|
| |
Milanezo7 |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:04 | Сообщение # 17 |
Quote (Demon-sla) Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 27 Репутация: 4 ± Замечания: 40% Статус: Offline няшно 2 часа качать cry ахахахах ну такая скорость
*7* |
|
| |