Проблемы в ГТА
|
|
dim1988 |
Дата: Среда, 12.05.2010, 14:19 | Сообщение # 31 |
Создатель
Статус: Offline |
Quote (Караул) у меня Игра часто вылетает, это же из-за Cleo скриптов недоделанных или не из-за этого? Возможно из-за этого.
Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0 GTA Invasion V2.0 Частная собственность |
|
| |
Караул |
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:42 | Сообщение # 32 |
Замечания: 0%
dim1988, а что есть другие причины? |
|
| |
daymo |
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:34 | Сообщение # 33 |
Караул, Если много скриптов стоит то возможно и за этого.Хотя причин может быть много,может поставил мод какойто и имеет свой баг или ещё что. |
|
| |
Караул |
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:38 | Сообщение # 34 |
А вы знаете такие скрипты, из-за которых не вылетает? |
|
| |
С_Johnson |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 05:36 | Сообщение # 35 |
Караул, знаем. На нашем сайте у меня ни один ещё не вылетал. В сети много таких скриптов есть. Но в основном люди почему то ищут файлу типа: crivlap.ipl nevnim.img ну и прочее. Действительно кривых модов мало и всё зависит от настойчивости того кто их устанавливает. Пример: У мну один спросил: -Блин чё залажа с этой тачкой постоянно вылетает игра как её ставишь? Мне скидывает, а самому глянуть что в одном месте имени тачки нет не бывает. вот те и crivlap.ipl, ну я ему это имя прописал обратно скидываю он и рад как малое дитя. Вывод повнимательне и не спешим и усё буит работать. Это касается по моему во всём а не толко при установки модов скриптов и прочего.
|
|
| |
Караул |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:40 | Сообщение # 36 |
kotikjonson, странно... Вот я скачал скрипт у d88, где банда едет за вами, у меня довольно так часто вылетал, когда грувы должны были сесть в тачку... Ппц... |
|
| |
Demon-sla |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:06 | Сообщение # 37 |
Замечания: 40%
Quote (Караул) странно... Вот я скачал скрипт у d88, где банда едет за вами, у меня довольно так часто вылетал, когда грувы должны были сесть в тачку... Ппц... happy А у меня банда за мной вообще не едет банда садится в тачку другую и уезжает х"" знает куда!
Хочу научиться делать скрипты _______ICQ:615618644_______ |
|
| |
Караул |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:45 | Сообщение # 38 |
У меня тоже самое было несколько раз. |
|
| |
dim1988 |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:08 | Сообщение # 39 |
Создатель
Да, тот скрипт действительно глючный.
Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0 GTA Invasion V2.0 Частная собственность |
|
| |
Караул |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:10 | Сообщение # 40 |
Исправь его пожалуйста! Очень уж я люблю с братвой гонять и валить козлов. |
|
| |
С_Johnson |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 04:03 | Сообщение # 41 |
Quote (dim1988) Да, тот скрипт действительно глючный. Реееедкое исключение.
|
|
| |
Караул |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:19 | Сообщение # 42 |
Скиньте мне пожалуйста main.scm пожалуйста! |
|
| |
Demon-sla |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:40 | Сообщение # 43 |
Замечания: 40%
Quote (Караул) main.scm пожалуйста! sad А что у тебя с ним?
Хочу научиться делать скрипты _______ICQ:615618644_______ |
|
| |
Караул |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:37 | Сообщение # 44 |
Да блин просто нужно и всё |
|
| |
С_Johnson |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:43 | Сообщение # 45 |
Караул, держи: майн.
Сообщение отредактировал kotikjonson - Пятница, 14.05.2010, 21:45 |
|
| |
GHOST |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:19 | Сообщение # 46 |
что это значит ?? я в энглише не силен..
|
|
| |
dim1988 |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:34 | Сообщение # 47 |
Создатель
Quote (GHOST) что это значит ?? я в энглише не силен.. Вроде суть такая, что произошла ошибка из-за того что он не может открыть или найти файл C:GAMES/GTA San Andreas/ Может надо убрать знак / в конце.
|
| |
С_Johnson |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:36 | Сообщение # 48 |
GHOST, хм я то ж не силён но вот перевод: SAAT возвратил following соопщение: Ошибка вводный файл поиска: путь В тырнете говорят переводчик есть однако. Как же ты без переводчика в скриптах лазиешь? Есть же понятие что что бы лазить в скриптах нужен хотя бы минимальный ввод англ, а это у нас и есть ни что иное как переводчик
Сообщение отредактировал kotikjonson - Суббота, 15.05.2010, 18:39 |
|
| |
daymo |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:47 | Сообщение # 49 |
Есть у кого мод или что то ещё что бы спасло от пропадания текстур?и что бы после установки игра не вылетала а то ставил Стреам фикс вылетать начало.может есть разные версии или что?помогите плиз |
|
| |
GHOST |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:04 | Сообщение # 50 |
Спасибо за помощь. У меня папка audio оказалась кастрирована пиратами |
|
| |
С_Johnson |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:56 | Сообщение # 51 |
Скока я отсутствовал так и никто не ответил. Что ж.... Quote (daymo) Есть у кого мод или что то ещё что бы спасло от пропадания текстур?и что бы после установки игра не вылетала а то ставил Стреам фикс вылетать начало.может есть разные версии или что?помогите плиз daymo, Рас я уже давал данную ссыл от Алесандра. Либо ты не внимателен либо у тя в игре стоит что то способствующее вылетам. Попробуй сделать так: На опсплютно чистую версию игры (без чего либо вопще)!!! Поставь этот стреам. Если игра вылетит - я просто повешусь! Потому что не может игра вылетать именно из -за стреама. Ну если тока у тя совсем древний комп и то сомневаюсь. Quote (GHOST) У меня папка audio оказалась кастрирована пиратами GHOST, Извини, ты в курсе скока весит данная папка? Боюсь твоей беде может помочь либо магазин где продают лицуху игры либо дельная ссыл на ту же лицуху. К сожалению у мну такой нет. И хоть я не жалуюсь на свою "пису" но заливать 3.23 гектара на обменик а у ж тем более на сайт тоже не горю особым желанием. Если даже по запчастям её передовать самая объёмная папка SFX весит 2.13 ГБ, другая streams 1.10 ГБ. Извини мне жаль.
|
|
| |
daymo |
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:15 | Сообщение # 52 |
kotikjonson, Комп у меня новый и весьма отличный.Видимо из за того что я стреам ставлю уже на модифицированную игру а не сразу.Ещё такой вопрос!Вот хочу папку слео ставить она же заменит vorbisHooked что тогда?или не страшно главное с начала на чистую стеам впихнуть |
|
| |
С_Johnson |
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:58 | Сообщение # 53 |
daymo, Здесь лежит последняя версия зимника. Она опсалютно прокаченная и ушла дальше чем версия 3.5. Там стоит свои стреам и прочие навороты которые все стремятся воткнуть в свои сборки глобалок. Так вот в этой версии зимника я ставлю именно тот стреам что я выложил ссыл выше. Результат? Пожалуйсто: Можешь насладиться матрёшкой и посмотреть как я издеваюсь над этим весьма стабильным модом, за что я и люблю его и ласково называю зимник. Кстати в нём же у меня стоят и те скрипты где предлагается заменить файл vorbisHooked упомянутый тобой (всего где то 24 шт почему "гдето потому что количество постоянно меняется зыы). Так что делай выводы стоит его менять или не - стоит ли бояться экспериментов или хотя бы ради эксперимента стоит и рискнуть. Вся проблема друг мой сидит именно в голове того кто устанавливает что либо в игру. Как вот пояснить человеку что нет ни в игре ни в модах ни в скриптах файлов невнимательности и криворукости. За редким исключением бывает поподаются действительно кривые моды тачки скрипты и прочее и то как правило ворованные и уж крайне редко авторские опять же начинающих которые ещё не освоили всего до конца. И то в большенстве случаев всё иправимо. Стоит лишь применить чуть смекалки и настойчивости. p.s Неразрешимых проблем не бывает друзья мои.
Сообщение отредактировал kotikjonson - Среда, 19.05.2010, 16:00 |
|
| |
daymo |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:12 | Сообщение # 54 |
kotikjonson, Ладненько спасибо тебе а то редко де щас так распишут понятно и расталкуют Добавлено (20.05.2010, 18:12) --------------------------------------------- И так с вылетами я разобрался благодаря kotikjonson, Теперь такая проблема когда навожу мышкой над головой Сида сразу стаёт все серое вообщем смотрите http://i081.radikal.ru/1005/e8/e0824786ca3c.jpg Что это может быть?и и за чего |
|
| |
С_Johnson |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:33 | Сообщение # 55 |
daymo, У тя ладно хоть серое у меня порой небо видно или просто прозрачно всё. Как ни странно эту проблему я ещё не могу разрешить. На скока я понимаю это бывает из-за добавления или замены текстур. Потому что в родовой то (тоесть чистой где ничего нет) игре такого нет. И это начинает проявляться после замены каких то текстур типа зданий добавления островов и прочего что связанно с папкой дата. Поскольку это явление хоть и приносит некоторый дискомфорт но на сам процесс не влияет особо, поэтому этой проблеме я не особо уделяю внимания. Похоже зря - нужно будет как нибуть больше углубиться в данную тему.
|
|
| |
daymo |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:35 | Сообщение # 56 |
kotikjonson, В принце пе это не страшный баг но просто интересно стало можно ли решить его.атак главное играть не мешает |
|
| |
dim1988 |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:43 | Сообщение # 57 |
Создатель
Насчёт добавления текстур – если они белые, значит их просто нет. Если добавляете файлы в img архив, то советую добавлять каждый файл отдельно, а не выделять все файлы и нажимать «Добавить» (а то добавится только первый файл, а остальных на самом деле не будет, хотя из видно).
|
| |
С_Johnson |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:04 | Сообщение # 58 |
dim1988, Согласен если это касается только "тола" а в "грезе" всё иначе и добавляю сразу толпой, потому что если мод объёмный просто замудохаешся пыркать полдня.))))
|
|
| |
daymo |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:06 | Сообщение # 59 |
К примеру установить новые дороги.Мне нервов не хватит |
|
| |
С_Johnson |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:36 | Сообщение # 60 |
daymo, Или выдернуть старые и установить новые или просто из мода глобального скажем выдернуть их просто.
|
|
| |