Финал GTA Invasion
|
|
dim1988 |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:11 | Сообщение # 31 |
Создатель
Статус: Offline |
Bob, не знаю, не играл Поищи в интернете.
Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0 GTA Invasion V2.0 Частная собственность |
|
| |
GTAshnik |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:49 | Сообщение # 32 |
Скриптер
Замечания: 0%
Quote (Bob) А чё это за мод та такой? Это очень интересный, фантастический мод, в котором куча новых кат-сцен, миссий и всего интересного!
Не учите меня жить! Я ещё вас научу! |
|
| |
Lost_forever |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:04 | Сообщение # 33 |
Скриптер
GTAshnik, а я если на свет появится вторая часть, то это будет очень интересный, фантастический мод с кучей новых кат-сцен, миссий + локализация на английский, новые модели, сюжет, и озвучка ( мб ). Но это если появится 2-я часть.
Forever |
|
| |
GTAshnik |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:32 | Сообщение # 34 |
Скриптер
Lost_forever, хорошо бы если бы появилась...особенно с русской озвучкой было бы вообще шик!
|
| |
Scripter100 |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:25 | Сообщение # 35 |
Сюжет интересный =), проходил несколько раз, но концовка у меня одна, я выполнил задание Торено, профессора я не слушал, а сразу завалил, нажал кнопку и БАХ!
Жаль что Торено так "подставил" Джима, Приказал ему уничтожить портал (взорвать базу) а сам телепортировался, туда куда за ним приехали.
|
|
| |
dim1988 |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:25 | Сообщение # 36 |
Создатель
Торено просто повезло
Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0 GTA Invasion V2.0 Частная собственность |
|
| |
GTAshnik |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:59 | Сообщение # 37 |
Скриптер
Quote (REIKO) Сюжет интересный =), проходил несколько раз, но концовка у меня одна, я выполнил задание Торено, профессора я не слушал, а сразу завалил, нажал кнопку и БАХ! А я перед каждой миссией сохранялся при помощи скрипта "Сохранение где угодно" и когда прошёл последнюю миссию, я тоже первый раз убил профессора. Второй раз, я его выслушал и еле успел свалить с базы. А в третий раз там типа не успеваешь с базы свалить...это третья концовка...а вообще мне сюжет понравился очень...а то что несколько концовок - это только повод сыграть ещё разок....всё круто.
|
| |
MrMADRYAN |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:42 | Сообщение # 38 |
Замечания: 40%
А я только 2 концовки нашёл, хотя по скрипту их 4. |
|
| |