Скрипты для GTA от dim1988 aka d88

Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Файловый архив » Новые скрипты » Активация неиспользуемых гаражей
Активация неиспользуемых гаражей
dim1988 Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:14 | Сообщение # 31
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2233
Статус: Offline
Quote (ПростойЧел666)
Перезалей плиззз)

А что не так?


Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0
GTA Invasion V2.0
Частная собственность
 
 
SoT Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:49 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
А можно ли сделать так чтобы у меня в GTA SA в гаражах (в некоторых гаражах так сделанно) Чтобы мышка не останавливалась на одном месте а тоже двигалась например как в гараже который не далеко от аэропорта лос сантоса помогите пожалуйста
 
 
С_Johnson Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:20 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline
Запросто! Покажи скрином гараж я тебе сделаю как хочешь.) И покажу как сделать.




Сообщение отредактировал С_Johnson - Воскресенье, 25.09.2011, 20:21
 
 
MrMADRYAN Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:02 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Замечания: 40%
Статус: Offline
Сорри не в дискуссию, но такой вопрос: "А как же всё-таки активировать гараж Свита?" Скриптом нехочет, через IPL - у меня путаются всё интерьеры! Игра оригиналка 1C (Весит 15, 8 МБ, exe)



 
 
dim1988 Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:02 | Сообщение # 35
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2233
Статус: Offline
MrMADRYAN, я когда-то делал через IPL, вроде всё норм было. Но больше никак. Можно правда вообще дверь убрать через мап-едитор.

Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0
GTA Invasion V2.0
Частная собственность
 
 
С_Johnson Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:06 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline
Причём тут тыреры то? Там вообще иная тема которая идёт после enex а двери гаражей grge

Вот строчка гаража его:

2520.5, -1671.9, 13.85, 2520.5, -1675.78, 2528.61, -1671.9, 17.27, 5, 16, sweetsdoor_LAe2

Ставь да пользуйся тока проблема тут иная будет она ни действует на сохранения, толко с начало игры!
Блаже действительно снять ворота и скриптом заспавнить туда тачку то тогда смысл гараж открывать? biggrin В гараж зайти не сможешь камера за варотами останется в данной строчке если чё.

Кстати если после pick поставить оружие строчки то и оружие будет и тачки моно так же но опять повторюсь только с начало игры буит всё!!!

Во как делал, а у вас чё то не выходит да глючит:









biggrin

На последнем скрине кстати задейственно 4 гаража практически в одном месте! Гараж ремзоны мода, гараж ггу автосалона гараж перекраски и личный гараж в доме гг
Данный мод присутствует на моём сайте но, так как то были бета версии там есть глюк с интерерами. Тогда я не знал как решить проблему с перемешиванием интерьеров. Теперь знаю надо бы сменить с бэты на версии финал до блин так лень кто бы знал. tongue )





Сообщение отредактировал С_Johnson - Четверг, 20.10.2011, 03:22
 
 
MrMADRYAN Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:04 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Замечания: 40%
Статус: Offline
dim1988, с дверью не вышло. Судя по всему, он создаётся не в редакторе карт. Я удалил её через маппер, а она в игре осталась, либо это из-за User Account Control на моей висте. И кст про UAC, из-за него не ставятся модификации. Вообще. Любые. Даже скрипты. Игра вылетает. Либо CLEO не работает на 64 разрядных ОС, хотя это уже другая тема... dry



 
 
Форум » Файловый архив » Новые скрипты » Активация неиспользуемых гаражей
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright dim1988 aka d88 © 2017
Сайт управляется системой uCoz