Скрипты для GTA от dim1988 aka d88

Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Файловый архив » GTA Invasion (Вторжение) » Сообщить об ошибках
Сообщить об ошибках
С_Johnson Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:13 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (dim1988)
Надо писать SMOKE. Например заменяешь smokev на sweet (кавычки не трогать).

Я так и делаю.

А ролики так и не идут.





Сообщение отредактировал kotikjonson - Суббота, 12.06.2010, 22:14
 
 
dim1988 Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 07:37 | Сообщение # 32
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2233
Статус: Offline
У тебя заголовок m8[0]. Переименуй в сам файл m8[0].cm в m8.cm и удали старый

Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0
GTA Invasion V2.0
Частная собственность
 
 
NIaNM Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:49 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
В одной из миссий в паре катсцен шрифт почему-то заменен на англоязычный
Еще (хотя вряд ли это можно исправить) установки ПВО на военной базе ведут себя очень агрессивно (как и в оригинальной игре) по отношению к игроку
Миссия, где надо сгонять в департамент правления, является довольно забагованной. Если ее долго проходить, то она спокойно вылетит
Миссия, где надо в полицейском участке отбиваться с выжившими от монстров. Если потерять контроль над подчиненными, то миссия будет провалена. Кстати, я ее провалил, а маркер, указывающий в подвал, остался (видимо, на память)
Миссия где надо ехать за байкерами. Иногда пишет, что я упустил байкеров из виду, хотя я еду достаточно близко (скорее всего, это зависит от того, дал ли я ГГ сесть за руль, или сам нажал)
Часто непонятно, что нужно делать (приходится ориентироваться по ситуации, и идти туда, откуда стреляют))), поскольку нет инструкции и маркеров на миникарте
Небольшие ошибки в грамматике (типа "парашут", "оффициальный"), но на них можно смотреть сквозь пальцы
В общем же, радует, что больших ошибок (типа не действует маркер) здесь нет
 
 
Draak Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:04 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня походу что-то с сэйвом не так было, вот скачал с этого сайта 100% сэйв и дым появился (:

http://i069.radikal.ru/1006/6e/335cf906308f.png - а вот глюк с одной миссией) Он ещё долго пытался вырулить в проезд)

Сообщение отредактировал Draak - Воскресенье, 13.06.2010, 14:05
 
 
STARK Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:04 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Замечания: 0%
Статус: Offline
ну начнём с мелочи:
1. ЕСЛИ МАШИНУ ВОЖУ НЕ Я А КТО ЛИБО ДРУГОЙ, ТО С ПЕРВОГО ВПЕЧЕТЛЕНИЯ ЭТОТ КТОТО ДРУГОЙ ВПЕРВЫЕ СЕЛ ЗА РУЛЬ, НАПРИМЕР КОГДА НАДО БЫЛО ПРОСЛЕДИТЬ ЗА 2 ИНОПЛАНЕТЯНАМИ ОНИ ВРЕЗАЮТСЯ В СТОЛБ, И ЕЩЁ В ПАРОЧКУ ПО ДОРОГЕ, ИЛИ ДАЖЕ В БИНЗОКОЛОКУ ИЗ-ЗА ЧЕГО Я ВПЕРВЫЕ ПРОВАЛИЛ ЭТУ МИССИЮ, ИЛИ КОГДА НА КОПОВСКОЙ ТАЧКЕ Я СТРЕЛЯЮ И КТО ТО ВЕДЁТ, ЭТОТ "ИДИОТ" ЧАСТО ВИЛЯЕТ ПО КРУГУ И ЕГО ЗАНОСИТ...
2. очень странно, может не баг а так зделано и всё же, когда ролик какой либо, то врагов в раз мочат, а мне (как и положено) приходится мочить некоторое время...
3. ...остальные ошибки вспомню, напишу...

Добавлено (14.06.2010, 12:55)
---------------------------------------------
и не плохо было бы сделать авто сохранение, а то я кое как сбил веритики и сел на парашуте, и как начал новую миссию, забыл сохраниться игра вылетела а я подряд 5 миссий прощёл(((
и в карабле где рубильник выключить надо, он долго не выключается!!!

Добавлено (14.06.2010, 13:04)
---------------------------------------------
Draak, вот у меня в этой же мисии этот чел...рулить...пытался...но не так фигово как у тебя к счастью))но постоянно, пытался дрифтовать чтоли, в общем никто водить не умеет!
предпочитаю водить сам!
а хотя есть кое кто, кто умеет))кроме меня)это тот толстый чел, в игре биг смоук был, он умеет вертиком управлять, хоть и разбил его)))

 
 
dim1988 Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:25 | Сообщение # 36
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2233
Статус: Offline
Quote (STARK)
и не плохо было бы сделать авто сохранение

Так есть же такой скрипт, попробуй его поставить. Думаю он не навредит игре.


Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0
GTA Invasion V2.0
Частная собственность
 
 
STARK Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:40 | Сообщение # 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Замечания: 0%
Статус: Offline
ну чтож))поищу)
но если будет следующая версия мода то рекомендую поставить))
а кстати будет ли она, ну или ещё какой-то подобный мод, ну и когда?)
 
 
Draak Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:17 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я тут заметил пару глюков с прыгучим монстром.
Первый: Я убил его в воздухе (не в голову). А он как ни в чём ни бывало продолжил круг, тут я уже выстрелил ему в голову, он на меня напал. Я задавил его машиной - ничего. Вертолётом попытался тоже никак. РПГ его тже не берёт. Вот пара скринов:
http://i068.radikal.ru/1006/66/160278b8dcbd.png
http://s13.radikal.ru/i186/1006/b9/09887edabf06.png
Второй: Он спокойно прогуливался, заметив меня достал м4 и начал палить. Видимо, модели немного перепутались...
 
 
MrMADRYAN Дата: Среда, 16.06.2010, 17:27 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Замечания: 40%
Статус: Offline
У меня проблема с той миссией где надо КЛОДА И Хернандеза везти на военную базу. Эти двоя после слов: Давай убираться отсюдаю Не садятся в тачку, а стоят на месте.



 
 
С_Johnson Дата: Среда, 16.06.2010, 17:41 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline
MrMADRYAN, Такой глюк и в орегинальной (чистой) игре случается.


 
 
dim1988 Дата: Среда, 16.06.2010, 17:57 | Сообщение # 41
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2233
Статус: Offline
Досадно конечно, но kotikjonson прав. Попробуй ещё раз.

Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0
GTA Invasion V2.0
Частная собственность
 
 
MrMADRYAN Дата: Среда, 16.06.2010, 18:04 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Замечания: 40%
Статус: Offline
Я пробовал 5 раз. Не помогает. Что делать.



 
 
С_Johnson Дата: Среда, 16.06.2010, 18:30 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline
MrMADRYAN, Проволи миссью путём убийства этих истуканов или ещё как, сохранись. Выди из-игры, можно перезагрузиться (удали файлы из папкии GTA San Andreas User Files - оставь сейфы и папки с фотками Gallery и User Tracks (музыка) и gta_sa.set(настройки игры) в данном случае скобки не являются смайлами!) попробуй пройти эту миссию по другому.
Можно попробывать ещё удалить сleosaves в папке CLEO.





Сообщение отредактировал kotikjonson - Среда, 16.06.2010, 18:37
 
 
жека2010 Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:12 | Сообщение # 44
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Помогите!!! Все знают миссию где надо переодеться в костюм инопланетян. Так вот после её прохождения у меня игра вылетает sad
 
 
dim1988 Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:09 | Сообщение # 45
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2233
Статус: Offline
Сразу после сцены в баре? Экран темнеет?

Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0
GTA Invasion V2.0
Частная собственность
 
 
жека2010 Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:11 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да, помогите!!! sad

Добавлено (18.06.2010, 16:11)
---------------------------------------------
Прошу помогите!!! Хочу узнать продолжение sad

 
 
dim1988 Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:26 | Сообщение # 47
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2233
Статус: Offline
жека2010, у других же не вылетает. Ты с модами играешь?

Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0
GTA Invasion V2.0
Частная собственность
 
 
жека2010 Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:34 | Сообщение # 48
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
только CLEO моды sad
 
 
dim1988 Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:56 | Сообщение # 49
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2233
Статус: Offline
Убери их. Сказано же, что могут быть конфликты с другими скриптами.

Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0
GTA Invasion V2.0
Частная собственность
 
 
С_Johnson Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:28 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline
Не могу пока утверждать глюк я нашёл или нет, сначало хотел бы узнать у создателей об управлении маленьким самолётиком. Меня интересуют кнопки управления какие были задуманы для него?


 
 
dim1988 Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:19 | Сообщение # 51
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2233
Статус: Offline
Ну там управление как обычным самолётом, зависит от твоих настроек. Ещё можно стрелять нажимая «Огонь», Можно взорвать самолёт, нажав «Вторичный огонь».

Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0
GTA Invasion V2.0
Частная собственность
 
 
С_Johnson Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:42 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline
dim1988, Понятно.
...хм, страно. Если как обычно то при нажатии на "0" боквой панели, он должен стрелять, а у мну почему то взрывается.



 
 
dim1988 Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:46 | Сообщение # 53
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2233
Статус: Offline
kotikjonson, ну я не знаю какие у тебя настройки. Попробуй какой-нибудь контр нажать и ЛКМ.

Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0
GTA Invasion V2.0
Частная собственность
 
 
GTAshnik Дата: Среда, 07.07.2010, 16:39 | Сообщение # 54
Скриптер
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Замечания: 0%
Статус: Offline
Когда я отвожу человека на капоте начинается кут-сцена, и она вылетает потом.

Не учите меня жить! Я ещё вас научу!
 
 
dim1988 Дата: Среда, 07.07.2010, 16:42 | Сообщение # 55
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2233
Статус: Offline
Когда именно? Сцена успевает начаться? Если да, то попробуй пропустить её.

Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0
GTA Invasion V2.0
Частная собственность
 
 
LikeBAX Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:59 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 152
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ошибка незначительная, но все же: в миссии где надо гнаться за байкерами, когда Джим входит в дом и разговаривает с Джейкобом, текст где солдат представляется (перед тем как представился Джейкоб) не отображается. Т.е.Джим наверно сказал: "Я Джим" но у меня не отобразилось. Перевод стоит нормальный, SanLtd, т.к. ставил мод на демо-версию "Криминальной России".

Добавлено (09.08.2010, 10:59)
---------------------------------------------
В миссии, где надо вместе с Томом, Джоном и Торено очистить военную базу от захватчиков, мною были убиты все пришельцы, но красная стрелка убиралась не сразу, приходилось ждать. Когда все были убиты, я вернулся к друзьям, но ничегто не происходит! Что делать дальше?

 
 
dim1988 Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:06 | Сообщение # 57
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2233
Статус: Offline
Не понял о какой миссии речь. Освободить базу в пустыне? Так там надо убивать солдат, а не пришельцев. И там надо дойти до последней комнаты в бункере.
А если ты про базу в СФ, то там надо перебить ВСЕХ врагов, смотри внимательнее, возможно остались ещё недобитые.


Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0
GTA Invasion V2.0
Частная собственность
 
 
Pogopogo Дата: Среда, 22.12.2010, 17:12 | Сообщение # 58
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня не загружаются сейвы, хотя недавно загружались cry а я почти игру прошел, даже сделал сохранения после каждорй миссии начиная от 1ой после ролика заканчивая 17ой(((

Че зыришь, моя подпись не нравится?Смотри на другие!Тут их много)
 
 
Форум » Файловый архив » GTA Invasion (Вторжение) » Сообщить об ошибках
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright dim1988 aka d88 © 2017
Сайт управляется системой uCoz