Map Editor Gta Sa(руководство пользования) - Страница 4 - Форум
Скрипты для GTA от dim1988 aka d88

Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 8«12345678»
Форум » Другие темы » Моддинг » Map Editor Gta Sa(руководство пользования)
Map Editor Gta Sa(руководство пользования)
Хотели бы вы чтоб Map Editor был на русском?
1.Да[ 22 ][64.71%]
2.Нет[ 12 ][35.29%]
Всего ответов: 34
Гошан Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:11 | Сообщение # 91
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Замечания: 80%
Статус: Offline
А мне не надо!А в MAP EDITORE ас!
 
 
Sanya1990 Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:27 | Сообщение # 92
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Замечания: 0%
Статус: Offline
Гошан, Гошан мы команда?Тогда работаем следущим образом.
Мы с тобой обмениваемся своими творениями,и добавляем ещё что то.И ты если увидишь ошибки(лимит) то исправляешь их по своему усмотрению(в моём творении).Я сам не смогу исправлять не твои не свои ошибки.А вот добавлять по своему усматрению смогу.Ну как тебе расклад?Согласен?

Добавлено (21.09.2010, 01:27)
---------------------------------------------
dim1988, опа больше 3х?А чё так жестко?И это во всём редактировании карт?

 
 
Гошан Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:41 | Сообщение # 93
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Замечания: 80%
Статус: Offline
СержантКели Все ок!
Я удалю из твоего творения не входште особо важные обекты такие как деревья кусты линии передач!
Жду твоего творения я тебе своё вышлю!

Добавлено (21.09.2010, 12:41)
---------------------------------------------
У меня сейчас есть только одна!Мне винду переустанавливали и её я деелал только после!
У меня работа новый качевственый GROVE STREET Не такой какойиз него делают не военая база с пушками и вышками а просто реальная бандитьская улица!

 
 
Sanya1990 Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:51 | Сообщение # 94
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Замечания: 0%
Статус: Offline
Гошан, главное лимит не превысить,а то я скачивал такие моды украшение грув и они у меня вылетали через 5 минут.
 
 
dim1988 Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:03 | Сообщение # 95
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2225
Статус: Offline
Quote (СержантКели)
dim1988, опа больше 3х?А чё так жестко?И это во всём редактировании карт?

Ты наверное не так понял, имеется ввиду новые объекты, добавленные в img архив. Но может я ошибаюсь, может не 3, а может это вообще зависит от размера.


Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0
GTA Invasion V2.0
Частная собственность
 
 
Гошан Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:03 | Сообщение # 96
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Замечания: 80%
Статус: Offline
Ну так ты мне скинишь свою работу?!
 
 
Sanya1990 Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:55 | Сообщение # 97
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Замечания: 0%
Статус: Offline
Гошан, Ты не в ту тему зашёл,мап моды тебе туда.Там мой тупенький мод.
 
 
dim1988 Дата: Среда, 22.09.2010, 16:12 | Сообщение # 98
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2225
Статус: Offline
Quote (С_Johnson)
Предупреждаю - последний мод НЕ рабочий (можете проверить) хотя и выложен на оф сайте как ни странно.

Если не путаю, именно этот мод не работает из-за того что в архиве не все файлы. Либо автор чё-то забыл, либо что скорее всего, мод стырили но забыли про эти файлы.
Та же история с одним парур модом – на многих сайтах можно его найти, но он у них не полный, хотя судя по описанию там должны быть все файлы.


Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0
GTA Invasion V2.0
Частная собственность
 
 
С_Johnson Дата: Среда, 22.09.2010, 16:19 | Сообщение # 99
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline
dim1988, Там далше если полистать есть продолжение данного мода. И не один (!) не рабочий (фифити фифти) Этот сайт практически полностью у меня на накопитель скопирован и проверен рьяно каждый файл за многие и мучительно безсонные ночи. smile


 
 
Sanya1990 Дата: Среда, 22.09.2010, 18:33 | Сообщение # 100
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Замечания: 0%
Статус: Offline
С_Johnson, А остальные папки зачем?достаточно же maps если это мап мод.
 
 
С_Johnson Дата: Среда, 22.09.2010, 19:05 | Сообщение # 101
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline
СержантКели, В с мысле? И где? В моём моде?


 
 
Sanya1990 Дата: Среда, 22.09.2010, 19:06 | Сообщение # 102
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Замечания: 0%
Статус: Offline
С_Johnson, а я почём знаю?ты так упокавал.Где мой то мод?(в архиве)
 
 
С_Johnson Дата: Среда, 22.09.2010, 19:26 | Сообщение # 103
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline

И кстати я твой не качал, а сделал почти копию твоего сам. Почему почти? Человек ни в состоянии копировать. Мы же не боты. biggrin





Сообщение отредактировал С_Johnson - Среда, 22.09.2010, 19:30
 
 
Sanya1990 Дата: Среда, 22.09.2010, 20:02 | Сообщение # 104
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Замечания: 0%
Статус: Offline
С_Johnson, если смотреть со скрина то ты убрал часть фанорей?если честно я в начале планировал украсить весь грув.еслиб не эти лимиты.
 
 
С_Johnson Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:32 | Сообщение # 105
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline
СержантКели, Послушай я до этого пост создал, скринов предъявил модов для примера для чего спрашивается? Что б болтать или думать?
Посмотри папки загрузки в моём моде перечитай ещё раз текстовый посмори как следует всё прикинь по кумекай тогда и сам ответишь что тебе мешает изтязаться на Грувом. И не толко кстати а над всей картой.
Если всё же нет то придётся все же мне ответить. Просто я хочу что б ты сам это увидел иначе ты не поймёш ничего никогда сам.

Добавлено (24.09.2010, 17:32)
---------------------------------------------

Quote (СержантКели)
нет с мапингом поконченно,меня раздражают лемиты.

Мдя разочаровал ты меня. Думаеш в скриптинге не нужно думать.
Знаешь если карабкаться на вершину без веры в себя ты её никогда не покаришь.
А всего то нужно было внимательно почитать. Тебе даже подсказали:
Quote (MrMADRYAN)
Зря удалил дом который рядом.

Если не получается так тогда действуй по совету более высоких мастеров чем я:
Quote
.....либо mapcleaner либо оставь затею что то удолять с карты.

А я же всё же останусь в мапинге, более того буду активно развиваться в моделинговом мапинге и останусь верен свим идеям и воплощениям.
Удачи друг мой хоть в каком направлении. wink



 
 
Ford Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:52 | Сообщение # 106
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Замечания: 20%
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста кто знает какой ID у щеток на автомойке (или хотябы в каком файле искать их), а то замучился искать в файлах.

Кстати с помощью этой проги можно увеличить лимит добавляемых объектов (во всяком случае у меня пошло).

Прикрепления: -SA-LimitAdjast.exe(164Kb) · ReadMe-rus-.txt(2Kb)


Сообщение отредактировал Ford - Понедельник, 27.09.2010, 10:05
 
 
Sanya1990 Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:31 | Сообщение # 107
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ford, эта прога враньё пробывал ничего она не увеличивает.Автомойка это в районе файлов LA"",так что ищи.Или открой подходящую карту,наиболее знакомую где по твокму мнению лежит твой объект.
 
 
crips Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:07 | Сообщение # 108
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Замечания: 0%
Статус: Offline
Привет народ!,кто нибудь знает как в Меде или же в ipl & IDE увеличить прорисовку поставленных объектов без потери осязаемости???
 
 
С_Johnson Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:11 | Сообщение # 109
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline
СержантКели, Ничё не враньё у мну то тоже всё нормально и не только у мну, у многих всё в порядке.


 
 
Sanya1990 Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:29 | Сообщение # 110
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Замечания: 0%
Статус: Offline
crips, 52 второй пост прочитай,может тебк поможет.
 
 
Sanya1990 Дата: Среда, 29.09.2010, 13:58 | Сообщение # 111
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Замечания: 0%
Статус: Offline
С_Johnson, А что причём тогда?Ты сам мне твердил про лимиты.
И ещё я же написал что это beta пока что.


Сообщение отредактировал СержантКели - Среда, 29.09.2010, 14:02
 
 
С_Johnson Дата: Среда, 29.09.2010, 19:51 | Сообщение # 112
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline
СержантКели, Ок, мне изрядно поднадоел данный разговор. В моих модах ты так и не разобрался хотя я на это надеялся. Хорошо тогда пойдём другим путём - чистый воды мапинг - никакого удаления - никакого моделинга - только добавление - договорились?
Надёюсь согласен. Для того что б поставить окончательную точку в лимитах.
Поступим так. Ты уже начал с минимума. Добавь к этому (не забудь кстати фрески в гараже утопить в стену для приличия - мод должен выглядеть красиво а не только тупо привлекательным - надеюсь понимаешь о чём я) ещё штук 10 объектов и запусти игру - не вылетает иди дальше в добавлении, добавь ещё штук10 и снова в игру и так до тех пор пока не вылетит родная, кстати забыл сказать что эта работа должна быть опсалютно чистой игре плюс определи границы что б не вылазить за них - скажем это будет именно этот двор на котором ты начал.
Когда вылетит подсчитай скока объектов ты добавил. После воспользуйся той прогай что я те давал увеличь лимиты и запусти игру с тем что у тя уже есть. Если не вылет то это и есть точка определения лимитов чистой игры то есть то количество добавленных объектов. Если вылетает значит ты где то напудрил.
Кстати границы это не что иное как та карта что ты выбрал а не только тот дворик. Игре плевать скока и чего ты добавишь в одну точку или раскидаешь по этому огрызку что виден в меде. Она начнёт капризничать от количества добавления а не от места добавления. Я говорю об одной карте тоесть в данном случае об Lae.IPL
После всех подсчётов тебе будет понятно из-за фанариков у тя вылетает или из-за чего то другова о чём я говорил ранее в других постах.

Добавлено (29.09.2010, 19:51)
---------------------------------------------
....меня удивляет другое. Столько маперов и моделеров лазиют на данном сайте и никто кроме меня не в состоянии помочь человеку выпутся из сопственных сетей. Или жаба какая то гложит ваше самолюбие? Я веть то же ни гений, а вдруг я в чём то ошибаюсь?
Не зря же народ утверждает:
В спрах возрождается истина.



 
 
Sanya1990 Дата: Среда, 29.09.2010, 20:18 | Сообщение # 113
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Замечания: 0%
Статус: Offline
С_Johnson, посчёт проги,где там надо поменять значение.Покажи на скринах.И ещё надеюсь мы команда?Гошан кудато спёкся.
И мод не разрешаю пока что изменять.Сам видишь я сам должен всё сделать.
 
 
С_Johnson Дата: Среда, 29.09.2010, 21:01 | Сообщение # 114
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline
СержантКели, Да вроде уже показывал....

Не думаю что кто то скачал твой мод. У мну же щас делов куча...

Прикрепления: 3780595.jpg(136Kb)





Сообщение отредактировал С_Johnson - Среда, 29.09.2010, 21:02
 
 
Sanya1990 Дата: Среда, 29.09.2010, 21:13 | Сообщение # 115
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Замечания: 0%
Статус: Offline
С_Johnson, ну поставил галочку и что?Меня интересуют только лимиты на объекты и всё.
 
 
Lost_forever Дата: Среда, 29.09.2010, 21:54 | Сообщение # 116
Скриптер
Группа: Проверенные
Сообщений: 705
Замечания: 0%
Статус: Offline
СержантКели, дык выставит их в этой программе, всё же ясно и понятно wink


Forever
 
 
С_Johnson Дата: Среда, 29.09.2010, 22:29 | Сообщение # 117
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline
Lost_forever, Да нет, он либо прикалывается либо проталкивает свою тему либо просто издевается. СержантКели, !!! Смотри оооочень внимательно:

1. Нажать нежно и найти ехе своей игры!
2. Галка соответствия твоей ехе игры.
3. Выстовить значение в своей игре как хотя бы показанно на первом скрине преведущего моего поста если не соображаешь как выставить значение на +1.
4. Сохранить изменённые значения.
5. Покинуть закрыв прогу.

Добавлено (29.09.2010, 22:29)
---------------------------------------------
Я вот чё подумал СержантКели, могет я те свои пару, трйку проектов отдам плюс пару, тройку сайтов за которыми ты должен следить плюс аську со скайпом где куча народу сидит со своими проблемами, а? Я чутка отдохну пока. В максе поковыряюсь там подучусь чего непонимаю пока....
Гошан-у я поручил мост во круг состряпать, не знаю чё у него там получиться но походу паренёк делом занялся рась не видать его тут.

Прикрепления: 7110858.jpg(97Kb)



 
 
Sanya1990 Дата: Среда, 29.09.2010, 23:05 | Сообщение # 118
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Замечания: 0%
Статус: Offline
С_Johnson, Что за мост то?А я тоже между прочем не пляшу! angry Я изучаю не только мапинг и скриптинг(гташки) но и язык HTML и ещё таблицу стилей CSS.
 
 
С_Johnson Дата: Среда, 29.09.2010, 23:13 | Сообщение # 119
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline
Молодца! Делом занимайся.)
-----------
Матрёшку тыкай по скринам.



 
 
Sanya1990 Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:34 | Сообщение # 120
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Замечания: 0%
Статус: Offline
С_Johnson, я пока таким не занимаюсь,ты с Гошаном наверное будеш занят большими модами.А я так добавляю важное только.
 
 
Форум » Другие темы » Моддинг » Map Editor Gta Sa(руководство пользования)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск:

Copyright dim1988 aka d88 © 2017
Сайт управляется системой uCoz