Скрипты для GTA от dim1988 aka d88

Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Другие темы » Разное о GTA » Проблемы в ГТА (Решение проблем в гта.)
Проблемы в ГТА
dim1988 Дата: Среда, 12.05.2010, 14:19 | Сообщение # 31
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Offline
Quote (Караул)
у меня Игра часто вылетает, это же из-за Cleo скриптов недоделанных или не из-за этого?

Возможно из-за этого.


Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0
GTA Invasion V2.0
Частная собственность
 
 
Караул Дата: Среда, 12.05.2010, 16:42 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
dim1988, а что есть другие причины?
 
 
daymo Дата: Среда, 12.05.2010, 17:34 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Замечания: 0%
Статус: Offline
Караул,
Если много скриптов стоит то возможно и за этого.Хотя причин может быть много,может поставил мод какойто и имеет свой баг или ещё что.
 
 
Караул Дата: Среда, 12.05.2010, 21:38 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
А вы знаете такие скрипты, из-за которых не вылетает? happy
 
 
С_Johnson Дата: Четверг, 13.05.2010, 05:36 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline
Караул, знаем. На нашем сайте у меня ни один ещё не вылетал. smile
В сети много таких скриптов есть. Но в основном люди почему то ищут файлу типа:
crivlap.ipl nevnim.img ну и прочее. Действительно кривых модов мало и всё зависит от настойчивости того кто их устанавливает.
Пример:
У мну один спросил:
-Блин чё залажа с этой тачкой постоянно вылетает игра как её ставишь?
Мне скидывает, а самому глянуть что в одном месте имени тачки нет не бывает. вот те и crivlap.ipl, ну я ему это имя прописал обратно скидываю он и рад как малое дитя.
Вывод повнимательне и не спешим и усё буит работать. Это касается по моему во всём а не толко при установки модов скриптов и прочего.



 
 
Караул Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:40 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
kotikjonson, странно... Вот я скачал скрипт у d88, где банда едет за вами, у меня довольно так часто вылетал, когда грувы должны были сесть в тачку... Ппц... happy
 
 
Demon-sla Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:06 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Замечания: 40%
Статус: Offline
Quote (Караул)
странно... Вот я скачал скрипт у d88, где банда едет за вами, у меня довольно так часто вылетал, когда грувы должны были сесть в тачку... Ппц... happy

А у меня банда за мной вообще не едет банда садится в тачку другую и уезжает х"" знает куда!


Хочу научиться делать скрипты
_______ICQ:615618644_______
 
 
Караул Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:45 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня тоже самое было несколько раз.
 
 
dim1988 Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:08 | Сообщение # 39
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Offline
Да, тот скрипт действительно глючный.

Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0
GTA Invasion V2.0
Частная собственность
 
 
Караул Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:10 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
Исправь его пожалуйста! smile Очень уж я люблю с братвой гонять и валить козлов. smile
 
 
С_Johnson Дата: Пятница, 14.05.2010, 04:03 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (dim1988)
Да, тот скрипт действительно глючный.

Реееедкое исключение. smile



 
 
Караул Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:19 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
Скиньте мне пожалуйста main.scm пожалуйста! sad
 
 
Demon-sla Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:40 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Замечания: 40%
Статус: Offline
Quote (Караул)
main.scm пожалуйста! sad

А что у тебя с ним?


Хочу научиться делать скрипты
_______ICQ:615618644_______
 
 
Караул Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:37 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да блин просто нужно и всё sad
 
 
С_Johnson Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:43 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline
Караул, держи: майн.




Сообщение отредактировал kotikjonson - Пятница, 14.05.2010, 21:45
 
 
GHOST Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:19 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Замечания: 0%
Статус: Offline
sad что это значит ?? я в энглише не силен..
Прикрепления: 0127908.jpg(181Kb)
 
 
dim1988 Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:34 | Сообщение # 47
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Offline
Quote (GHOST)
что это значит ?? я в энглише не силен..

Вроде суть такая, что произошла ошибка из-за того что он не может открыть или найти файл C:GAMES/GTA San Andreas/
Может надо убрать знак / в конце.


Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0
GTA Invasion V2.0
Частная собственность
 
 
С_Johnson Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:36 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline
GHOST, хм я то ж не силён но вот перевод:

SAAT возвратил following соопщение:
Ошибка вводный файл поиска: путь

В тырнете говорят переводчик есть однако. Как же ты без переводчика в скриптах лазиешь? Есть же понятие что что бы лазить в скриптах нужен хотя бы минимальный ввод англ, а это у нас и есть ни что иное как переводчик wink





Сообщение отредактировал kotikjonson - Суббота, 15.05.2010, 18:39
 
 
daymo Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:47 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Замечания: 0%
Статус: Offline
Есть у кого мод или что то ещё что бы спасло от пропадания текстур?и что бы после установки игра не вылетала а то ставил Стреам фикс вылетать начало.может есть разные версии или что?помогите плиз smile
 
 
GHOST Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:04 | Сообщение # 50
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Замечания: 0%
Статус: Offline
Спасибо за помощь.

У меня папка audio оказалась кастрирована пиратами sad

 
 
С_Johnson Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:56 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline
Скока я отсутствовал так и никто не ответил. Что ж....
Quote (daymo)
Есть у кого мод или что то ещё что бы спасло от пропадания текстур?и что бы после установки игра не вылетала а то ставил Стреам фикс вылетать начало.может есть разные версии или что?помогите плиз

daymo, Рас я уже давал данную ссыл от Алесандра. Либо ты не внимателен либо у тя в игре стоит что то способствующее вылетам. Попробуй сделать так:
На опсплютно чистую версию игры (без чего либо вопще)!!! Поставь этот стреам. Если игра вылетит - я просто повешусь! Потому что не может игра вылетать именно из -за стреама. Ну если тока у тя совсем древний комп и то сомневаюсь.
Quote (GHOST)
У меня папка audio оказалась кастрирована пиратами

GHOST, Извини, ты в курсе скока весит данная папка? Боюсь твоей беде может помочь либо магазин где продают лицуху игры либо дельная ссыл на ту же лицуху. К сожалению у мну такой нет. И хоть я не жалуюсь на свою "пису" но заливать 3.23 гектара на обменик а у ж тем более на сайт тоже не горю особым желанием.
Если даже по запчастям её передовать самая объёмная папка SFX весит 2.13 ГБ, другая streams 1.10 ГБ.
Извини мне жаль.



 
 
daymo Дата: Среда, 19.05.2010, 15:15 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Замечания: 0%
Статус: Offline
kotikjonson,
Комп у меня новый и весьма отличный.Видимо из за того что я стреам ставлю уже на модифицированную игру а не сразу.Ещё такой вопрос!Вот хочу папку слео ставить она же заменит vorbisHooked что тогда?или не страшно главное с начала на чистую стеам впихнуть
 
 
С_Johnson Дата: Среда, 19.05.2010, 15:58 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline
daymo, Здесь лежит последняя версия зимника. Она опсалютно прокаченная и ушла дальше чем версия 3.5. Там стоит свои стреам и прочие навороты которые все стремятся воткнуть в свои сборки глобалок. Так вот в этой версии зимника я ставлю именно тот стреам что я выложил ссыл выше. Результат? Пожалуйсто:

Можешь насладиться матрёшкой и посмотреть как я издеваюсь над этим весьма стабильным модом, за что я и люблю его и ласково называю зимник. Кстати в нём же у меня стоят и те скрипты где предлагается заменить файл vorbisHooked упомянутый тобой (всего где то 24 шт почему "гдето потому что количество постоянно меняется зыы). Так что делай выводы стоит его менять или не - стоит ли бояться экспериментов или хотя бы ради эксперимента стоит и рискнуть.
Вся проблема друг мой сидит именно в голове того кто устанавливает что либо в игру. Как вот пояснить человеку что нет ни в игре ни в модах ни в скриптах файлов невнимательности и криворукости. За редким исключением бывает поподаются действительно кривые моды тачки скрипты и прочее и то как правило ворованные и уж крайне редко авторские опять же начинающих которые ещё не освоили всего до конца. И то в большенстве случаев всё иправимо. Стоит лишь применить чуть смекалки и настойчивости.
p.s
Неразрешимых проблем не бывает друзья мои.





Сообщение отредактировал kotikjonson - Среда, 19.05.2010, 16:00
 
 
daymo Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:12 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Замечания: 0%
Статус: Offline
kotikjonson,
Ладненько спасибо тебе а то редко де щас так распишут понятно и расталкуют smile

Добавлено (20.05.2010, 18:12)
---------------------------------------------
И так с вылетами я разобрался благодаря kotikjonson, smile
Теперь такая проблема когда навожу мышкой над головой Сида сразу стаёт все серое вообщем смотрите
http://i081.radikal.ru/1005/e8/e0824786ca3c.jpg
Что это может быть?и и за чего wacko

 
 
С_Johnson Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:33 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline
daymo, У тя ладно хоть серое у меня порой небо видно или просто прозрачно всё. Как ни странно эту проблему я ещё не могу разрешить. На скока я понимаю это бывает из-за добавления или замены текстур. Потому что в родовой то (тоесть чистой где ничего нет) игре такого нет. И это начинает проявляться после замены каких то текстур типа зданий добавления островов и прочего что связанно с папкой дата. Поскольку это явление хоть и приносит некоторый дискомфорт но на сам процесс не влияет особо, поэтому этой проблеме я не особо уделяю внимания. Похоже зря - нужно будет как нибуть больше углубиться в данную тему.


 
 
daymo Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:35 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Замечания: 0%
Статус: Offline
kotikjonson,
В принце пе это не страшный баг но просто интересно стало можно ли решить его.атак главное играть не мешает smile
 
 
dim1988 Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:43 | Сообщение # 57
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Offline
Насчёт добавления текстур – если они белые, значит их просто нет.
Если добавляете файлы в img архив, то советую добавлять каждый файл отдельно, а не выделять все файлы и нажимать «Добавить» (а то добавится только первый файл, а остальных на самом деле не будет, хотя из видно).


Mortal Kombat Conquest for GTA SA V2.0
GTA Invasion V2.0
Частная собственность
 
 
С_Johnson Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:04 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline
dim1988, Согласен если это касается только "тола" а в "грезе" всё иначе и добавляю сразу толпой, потому что если мод объёмный просто замудохаешся пыркать полдня.))))


 
 
daymo Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:06 | Сообщение # 59
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Замечания: 0%
Статус: Offline
К примеру установить новые дороги.Мне нервов не хватит biggrin
 
 
С_Johnson Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:36 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline
daymo, Или выдернуть старые и установить новые или просто из мода глобального скажем выдернуть их просто. biggrin


 
 
Форум » Другие темы » Разное о GTA » Проблемы в ГТА (Решение проблем в гта.)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Copyright dim1988 aka d88 © 2017
Сайт управляется системой uCoz